廉潔信息

深冷科技公司黨支部召開專題學習會

上傳時間:2022-01-07 信息來源:本站

微信截圖_20220107101517.png

2021年12月27日,深冷股份公司控股子公司——深冷科技公司黨支部召開12月專題學習會,傳達學習黨的十九屆六中全會精神。公司黨支部書記、董事長陳毅主持并作廉潔黨課輔導。

會議指出,學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會神是當前和今后一個時期的重大政治任務,全體黨員要不斷深化對全會精神的理解和把握,真正把全會精神吃準吃透、落細落實。要積極順應改革發展大勢,切實增強集體榮譽感和責任擔當意識,爭做創新發展的探索者、組織者、引領者,在推動公司高質量發展中發揮更大作用、作出更大貢獻,以公司發展的實際成果檢驗全會精神學習貫徹成效。

陳毅以《明底線、守規矩,做合格的基層黨員干部》為題作廉潔黨課輔導,傳達學習上級黨風廉潔建設精神、分析當前國有企業反腐形勢和國有企業腐敗典型案例,要求全體黨員干部充分認清當前國有企業黨風廉潔建設和反腐敗工作面臨的嚴峻形勢,深刻領會以習近平同志為核心的黨中央全面從嚴治黨的堅定決心。

陳毅指出,在接下來的工作中,要圍繞企業改革發展穩定大局,把加強黨風建設和反腐倡廉工作融入企業經營管理體系之中;要堅持反腐倡廉方針,著力構建與現代企業制度相適應的企業懲治和預防腐敗體系;要堅持黨對企業的政治領導,使黨組織的政治核心作用貫穿于企業決策、執行、監督的各個環節;要突出企業領導班子成員,切實加強教育、管理和監督;要堅持企業黨風建設和反腐倡廉領導體制和工作機制,形成齊抓共管的良好局面。

深冷科技公司領導班子成員、中層管理干部和入黨積極分子參加學習會。