廉潔信息

國儲能源公司黨支部開展講廉潔黨課和集體廉潔談話活動

上傳時間:2021-12-28 信息來源:本站

image.png

12月20日,國儲能源公司召開員工大會,開展集體廉潔談話,公司黨支部書記、董事長陳永以《加強紀律建設,助推企業高質量發展》為題作黨課輔導。會議由公司紀檢專員杜赫男主持。

陳永指出,目前公司正處于改革的攻堅期、轉型的關鍵期、發展的黃金期,要積極搶抓機遇,堅決貫徹黨的十九屆六中全會和省委十一屆十次全會精神,加強作風建設和紀律建設,堅定不移走生態優先、綠色低碳的高質量發展道路。

陳永要求,全體員工務必要提高認識,準確把握新形勢下加快企業發展的原則要求,深刻認識新形勢下保持紀律建設的重大意義,切實落實新形勢下黨風廉潔建設的安排部署,堅守廉潔心,杜絕微腐敗,發揮國有企業員工廉潔從業和示范帶頭作用,扛起擔當責任,增強斗爭本領,推動公司發展。

會議通報了中央紀委國家監委公布的全國查處違反中央八項規定精神問題匯總情況,強調當前反腐敗任務依然嚴峻,要求全體員工在雙節來臨之際,拉緊紀律警戒線,繃緊疫情防控弦,確保過一個廉潔節、放心節。

公司本部全體員工參加會議,一線負責人以視頻形式參加會議。