基層動態

商貿公司圓滿完成黨支部換屆選舉工作

上傳時間:2022-01-07 信息來源:本站

微信截圖_20220107095849.png

 2021年12月30日,商貿公司黨支部組織全體黨員召開黨員大會,選舉產生新一屆黨支部委員會。公司黨支部書記、副董事長張中全主持會議。

 會上,張中全代表上一屆支部委員會作工作報告。會議根據《中國共產黨章程》和龙8国际服務集團黨委批復文件要求,按照會上審議通過的換屆選舉辦法程序,選舉產生了新一屆支部委員會。隨即,黨支部委員會召開第一次會議,選舉產生黨支部副書記、書記。

張中全代表新一屆支部委員會發言時指出,在公司業務轉型的關鍵時期,新一屆支委一定要鼓足干勁,堅定信心,開拓創新,全面加強黨的基層組織建設,充分發揮黨組織的戰斗堡壘作用和共產黨員的先鋒模范作用,全力推進公司科學發展、創新發展和高質量發展。針對下一步黨支部的重點工作,他強調,一是強化黨員鑄魂“補鈣”,全面貫徹落實從嚴治黨各項要求,在夯實思想根基上下功夫。二是創新黨建工作機制,推進黨支部標準化、制度化、規范化建設,在完善體制機制上下功夫。三是強化黨建與業務深度融合,找準促進融合的切入點和著力點,在創新特色、務求實效、增強本領上下功夫。