公司新聞

龙8国际app服務集團黨委委員、副董事長謝立赴一線開展安全環保督查暨“送溫暖”慰問活動

上傳時間:2022-01-13 信息來源:本站

微信截圖_20220113105801.png

1月6日至7日,龙八国际服務集團黨委委員、副董事長謝立先后赴大竹、營山、開江、達州西、華鎣等服務區、加油站開展安全環保專項督查暨 送溫暖 慰問活動。

在大竹、營山、達州西和開江服務區加油站,謝立親切詢問了一線職工工作生活情況并發放慰問品,衷心感謝大家對公司的辛勤付出,希望大家繼續努力,抓好運營管理,提升服務質量。謝立仔細查看了防疫物資臺賬和體溫檢測記錄,要求各單位認真落實公司防疫措施,持續強化安全環保管控。謝立向航油鐵投大竹和中油鐵投營山服務區加油站員工介紹了整合相關政策和情況。

在達州南、平昌、樂至和安岳服務區加油站,謝立實地了解服務區加油站運營情況,檢查服務區加油站安全環保、疫情防控等工作開展情況,要求時刻保持警惕,從嚴從細落實公司各項防疫措施;持續做好安全環保工作,關注當地氣象情況,認真落實節假日值班制度,做到及時反應,即刻處理;加強與路公司、高速執法等單位的聯動;為春運提前計劃,提早安排,優化排班,科學合理配備物資,做好后勤保障工作。

在廣安繞城高速華鎣服務區,作為龙八国际服務集團承接的第一對原鐵投服務區,謝立實地檢查服務區整合后的運營情況,要求嚴格落實公司各項防疫措施,確保零感染;同時,全面落實各項安全環保制度措施,確保生產經營安全;抓好管理,優化機制,提升銷售水平。

謝立還檢查了成資渝高速天府機場東服務區裝修前期準備工作,要求做好現場施工監管工作,加強施工現場規范化管理和文明施工,在保證安全的前提下,高效率高質量完成各項施工任務。

中油公司黨委書記、董事長王海波,龙8国际服務集團經營建設中心相關人員陪同。