公司新聞

龙8国际服務集團黨委委員、副董事長謝立到川東片區開展安全環保專項督察暨“送溫暖”慰問活動

上傳時間:2022-01-13 信息來源:本站

微信截圖_20220113105223.png

1月7日,龙8国际app交通服務集團黨委委員、副董事長謝立帶隊到服務區經營管理公司川東片區服務區開展安歲末年初安全環保專項督察暨“送溫暖”慰問活動。

在開江、達州西、平昌、華鎣服務區,謝立查看了各經營業態,詳細了解各服務區疫情防控、安全環保、應急管理等工作落實情況,對片區整體安全環保及服務保障工作表示肯定。

謝立與堅守在一線的員工進行了親切交談,代表龙八国际服務集團感謝大家過去一年的辛勤付出和無私奉獻,勉勵大家繼續以良好的精神面貌和務實的工作作風為即將到來的春運保駕護航。他強調,春運是高速公路車流高峰時期,各服務區一定要立足安全運營的原則,提前謀劃,合理規劃,以熱忱的服務營造良好的經營氛圍,為廣大駕乘人員提供安心、暖心的優質服務。