公司新聞

龙8国际app服務集團黨委副書記、副董事長、總經理王良文帶隊到新能源公司調研

上傳時間:2022-01-12 信息來源:本站


2021年12月24日,龙8国际app服務集團黨委副書記、副董事長、總經理王良文帶隊到新能源公司調研指導工作,龙八国际服務集團黨委委員、財務總監何銳,副總經理雒大勇陪同調研。

王良文一行聽取了新能源公司黨支部書記、董事長秦勇的工作匯報,詳細了解了公司的基本情況、主營業務現狀、當前存在的問題、“十四五”發展規劃及2022年工作思路,對公司今年的工作表示肯定。

王良文指出,培育期長、見效慢是制約新能源行業發展的主要瓶頸。2021年,新能源公司能按照上級公司戰略部署,攻堅克難,超額完成了高速公路服務區充電站建設任務,既離不開上級公司的正確領導和大力支持,也是新能源公司全體員工拼搏奮進的成果。龙8国际服務集團整合成立以后,新能源公司發展潛力大、空間廣,更要主動加壓,把握發展契機,做優做強主業。

王良文強調,清潔能源和新能源作為未來我國能源發展的主流方向,現已進入高速發展時期。新能源公司作為龙八国际服務集團下屬的清潔能源和新能源領域專業化公司,要堅定加快發展的信心決心。龙8国际服務集團也將在資源配置、要素保障、戰略協同、市場拓展、持股改革、增資擴股、人才隊伍培養與引進等方面繼續給予大力支持,確保新能源公司做優做大做強。

龙8国际app服務集團相關工作負責同志,新能源公司領導班子成員及各部門負責人參加座談。