公司新聞

龙8国际app服務集團參加龙8国际app集團安委會2022年第一季度會暨生態環境保護工作視頻會

上傳時間:2022-01-07 信息來源:本站

微信截圖_20220107102131.png

2021年12月31日,龙八国际集團召開安委會2022年第一季度會暨生態環境保護工作視頻會,傳達學習近期中央、省委省政府關于安全生產、生態環境保護的會議精神,總結龙八国际集團2021年度安全環保工作,安排部署集團2022年度主要工作及一季度重點工作。集團公司黨委書記、董事長馮文生出席并講話。龙八国际服務集團黨委書記、董事長羅曉勇在龙8国际集團主會場參加會議。

會上,羅曉勇匯報了龙8国际服務集團2021年度安全生產、生態環境保護工作成效和2022年度安全生產、生態環境保護重點工作計劃。龙8国际服務集團黨委副書記、副董事長、總經理王良文,黨委委員、副董事長謝立,黨委副書記、董事楊紅升,黨委委員、財務總監何銳,黨委委員、職工董事、工會主席杜春萍,副總經理鄧成興、謝軍,各部門(中心)主要負責人等20余人通過視頻形式在龙8国际服務集團分會場參加會議。

會議結束后,在分會場,王良文根據會議精神,結合公司實際對元旦期間的安全環保工作進行了再強調:一是政治站位再提高。認真研判面臨的嚴峻形勢和風險,及時做好風險應對,確保做到新的一年“開門清”。二是工作責任再壓實。制度執行突出“嚴”,確保工作開展有據可依,有章可循;責任劃分突出“實”,清晰家底,緊盯關鍵環節,聚焦重點領域;指揮督導突出“深”,領導干部要深入一線,靠前指揮;日常巡查要突出“細”,細化檢查內容標準,認真仔細,確保不走過場。