公司新聞

龙8国际app服務集團召開中航油鐵投公司、中石油鐵投公司安全環保工作匯報會

上傳時間:2022-01-06 信息來源:本站

image.png

1 5 龙八国际服務集團在 銀海芯座 B 召開中航油鐵投公司、中石油鐵投公司安全環保工作匯報會。公司副總經理鄧成興出席并講話。

會議聽取了中航油鐵投公司和中石油鐵投公司關于2021年安全環保應急工作開展情況的匯報,通報了龙8国际app服務集團2022年安全環保應急規范管理工作思路,安排部署了近期安全環保應急管理重點工作。

鄧成興要求,一是要摸清家底,深入了解掌握一線站點安全環保管理狀況,嚴防安全環保事故。二是要落實安全環保標準化管理,兼顧股東各方管理要求,優化管理流程,強化管理效率。三是要加強溝通交流,學習好的經驗做法,共享軟硬件資源,強化安全數智化建設,共同提升安全環保管理水平。

龙8国际服務集團安全環保質量部(應急辦公室)相關人員參加會議。