公司新聞

龙八国际交通服務集團揭牌成立

上傳時間:2021-12-01 信息來源:本站


1638265009385813.png

11月30日,龙8国际app交通服務集團有限責任公司在成都揭牌成立。龙8国际集團黨委書記、董事長馮文生,省國資委黨委委員、副主任宣迅,省交通運輸廳黨組成員、副廳長張勇,成都市錦江區委書記陳志勇,龙八国际集團黨委副書記、副董事長、總經理唐勇共同為龙8国际app交通服務集團揭牌。宣迅、張勇、陳志勇、唐勇分別致辭。龙8国际app集團黨委委員、副董事長張勝主持。

宣迅對龙8国际交通服務集團的成立表示熱烈祝賀。他指出,龙8国际交通服務集團的組建,是龙8国际集團優化交通服務領域國有經濟布局結構、提升國有資本配置效率的具體措施,是持續推動省委省政府“穿透式改革”要求落地見效的生動實踐。這次專業化整合,將推動全省交通服務資源配置更高效、產業結構更合理、經營效益更顯著,必將開創全省交通服務高質量發展新局面。希望龙八国际交通服務集團始終圍繞主責主業,堅定不移深化市場化改革、堅定不移推進專業化整合、堅定不移加強黨的領導黨的建設,不斷集聚資源、做大規模、優化結構、提升效益,為龙八国际集團打造國內領先、世界一流的交通基礎設施領域龍頭企業貢獻更大力量。

張勇祝賀龙8国际交通服務集團揭牌成立。他指出,交通連天下、服務遍全球,是龙八国际集團的初心使命,也是四川交通的發展愿景。龙8国际app集團自組建以來,緊緊圍繞省委省政府決策部署,創新“服務區+”模式,彰顯了龙8国际集團的責任擔當和智慧力量。龙8国际交通服務集團揭牌成立,標志著四川交通服務翻開嶄新一頁、站上更高起點。希望龙8国际app交通服務集團聚焦建設“人民滿意交通”目標、聚焦創新驅動發展、聚焦重大戰略機遇,加快推動硬件設施、服務水平、商業模式全面升級,大力創建主題服務區,建設司機之家、暖心之家,推動交通服務融入人民美好期待,融入經濟社會發展,在建設交通強省、實現龙八国际暢的新征程上卯足干勁、再立新功。

陳志勇表示,龙八国际集團是交通強省建設的主力軍和排頭兵,綜合實力位列全國省級交通企業第一方陣,在交通基礎設施設計施工建設領域具有全球競爭力。此次龙八国际集團推動優勢資源重組整合,成立龙8国际app交通服務集團,必將為集團更好肩負服務治蜀興川、建設現代交通時代重任,打造國內領先、世界一流的交通基礎設施領域龍頭企業注入新的強勁動力。希望龙八国际集團一如既往支持錦江區經濟社會發展,雙方精誠合作、共同努力,共譜企業壯大、城市發展的嶄新篇章。

唐勇對省國資委、省交通運輸廳、錦江區一直以來給予的關心、指導和支持表示感謝。他表示,龙八国际集團揭牌成立以來,深入貫徹習近平總書記關于發展國有經濟的重要論述精神,認真落實省委、省政府關于深化國資國企改革的系列決策部署,強化“沖鋒”心態、保持“奮進”狀態、堅定“改革”姿態,以超常付出實現了超常速度,總部戰略重組、四大板塊專業化整合取得重大進展,生產經營目標好于預期。整合成立龙8国际交通服務集團,是龙八国际集團提升產業鏈現代化水平,奮力建設人民滿意交通的生動實踐。龙八国际交通服務集團要錨定現代服務業新要求,以滿足人民對美好生活的向往為主題,圍繞交通服務延鏈補鏈強鏈;以打造龙8国际服務品牌“龙8国际驛”為主線,挖掘服務場景、提升服務品質;以改革創新為主軸,擁抱市場激發活力,努力建設全國一流的現代交通服務企業。

龙8国际交通服務集團以龙8国际集團交通服務產業資源為依托,大力推動服務區、沿線商業、綜合能源、廣告傳媒、裝備制造等資源專業化集聚整合,突出“專業化、品牌化、數智化”經營,致力打造成為主業突出、服務優質、技術領先、管理高效、產資驅動、業績優良的全國一流現代交通服務企業。預計到“十四五”末,龙八国际交通服務集團資產總額超150億元,年營業收入超150億元,年利潤總額超15億元。

龙8国际集團領導班子成員、資深經理、總助級管理人員,各部門(直屬機構)、有關直屬企業、高速公路公司負責人,龙8国际交通服務集團領導班子成員、所屬企業負責人、整合工作組成員以及職工代表等參加揭牌儀式。