公司新聞

實業公司黨委書記、董事長羅曉勇赴一線 開展國慶節前安全專項檢查

上傳時間:2021-10-22 信息來源:本站

9月29日,公司黨委書記、董事長羅曉勇深入一線開展節前安全專項檢查,并深切慰問一線員工。

羅曉勇一行查看了繞城東、樂至南及天府機場東服務區和加油站等一線經營場所安全生產、環境保護、應急管理及疫情防控等各項措施的執行落實情況,查看了龙8国际能源品牌標識安裝效果,詳細了解了成資渝高速車流量變化、服務區經營、加油站油品和非油銷售及環保設施設備運行情況,對各單位在國慶前已采取安全環保應對措施及服務保障準備工作表示肯定。羅曉勇代表實業公司黨委親切慰問堅守崗位的一線員工,勉勵大家繼續堅守崗位、認真履責,以良好的精神風貌全力做好國慶節保安全、保服務、保穩定工作。

針對下一步工作,羅曉勇要求:一是要慎終如始,全面狠抓疫情防控措施落實。假期將至,出行量劇增,人員身份復雜且流動性大,需時刻繃緊“防疫弦”,從嚴從實從細抓好各項防疫工作,織密筑牢疫情“防護網”。二是持之以恒,加強安全環保工作。要緊盯關鍵環節,聚焦重點區域,認真開展專項排查,密切關注氣象預警,落實汛期防范各項措施,確保安全環保措施執行到位、設備運行正常,嚴格執行節日期間領導干部帶班和值班人員24小時值班值守制度,保持通訊聯絡和信息渠道暢通,確保一旦發生情況能夠快速反應、穩妥處置。三是多措并舉,提供優質文明服務。要搶抓國慶銷售黃金契機,優化人員安排,合理利用場地空間,提供融合地方特色和響應鄉村振興發展戰略的脫貧產品供應,聚焦提質增效,充分發揮地域品牌優勢,科學調配資源,全面做好服務保障。四是強化聯動,全力做好保供保暢工作。要加強溝通協調,密切配合聯系高速公路執法部門、路公司等單位,為過往駕乘人員提供服務便利,切實保證服務區、加油站安全平穩運行。

中油公司黨委書記、董事長王海波,實業公司辦公室(改革研究中心)、經營管理部及安全環保部(應急辦)相關人員陪同檢查。