四川龙8国际app文化傳媒有限公司

分享到:

運務傳媒公司召開2021年度領導班子及成員述職測評會

發布時間:2022-01-13    來源:本站

微信截圖_20220113104744.png

1月11日,運務傳媒公司召開2021年度領導班子及成員述職測評會,開展黨建和黨風廉潔建設責任制落實情況年度考核,以及選人用人“一報告兩評議”工作。龙八国际服務集團黨委副書記、董事楊紅升、黨委工作部副部長何小兵到會指導。

會上,公司黨支部書記、執行董事李昭輝作領導班子、黨建工作、選人用人及個人述職,班子其他成員作個人述職。參會人員按照評議要求,對公司領導班子及履職情況進行民主測評,對公司選人用人工作進行民主評議。

楊紅升在講話中強調了年度考核測評工作的重要意義,對運務傳媒公司順利完成2021年度工作目標,以及在黨建創新、品牌建設、改革攻堅方面的亮點工作給予充分肯定,并結合新的發展形勢,對公司新一年度經營發展提出更高期望,要求運務傳媒公司班子進一步壓實黨建責任,強化核心團隊建設,持續鞏固廉潔作風建設,全力抓好生產經營和管理提升,著力打造全新高質的傳媒業務資源運營平臺,積極凝聚改革創新、突破發展的奮進力量。

運務傳媒公司領導班子成員、中層管理人員及員工代表參加會議。