四川蜀交國儲能源有限公司

分享到:

國儲能源公司黨支部召開2021年第12次專題學習會

發布時間:2021-12-28    來源:本站

image.png

12月20日,國儲能源公司黨支部召開2021年第12次專題學習會,傳達學習《中國共產黨四川省第十一屆委員會第十次全體會議公報》精神。公司黨支部書記、董事長陳永主持會議。

會議強調,要把學習好、宣傳好、貫徹好黨的十九屆六中全會和省委十一屆十次全會精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務,將全會精神與鞏固黨史學習教育成果聯系起來,持續深入開展“我為群眾辦實事”活動,讓員工獲得更多的認同感、幸福感、安全感。

會議要求,全體員工要認真學習公報原文,深刻把握全會的主要精神,樹牢綠色發展理念,不斷創新管理模式,持續提升專業能力,加快完善網點布局,嚴密防范經濟轉型、產業升級可能出現的新風險和新問題,大力推動綜合能源高質量發展,確保國企改革三年行動圓滿收官,加速將公司打造成為“省內一流、業內知名”的“油氣電氫”綜合能源服務平臺。

公司本部全體黨員及統戰人員參加會議,一線負責人以視頻形式參加會議。