四川蜀交國儲能源有限公司

分享到:

服務區經營管理公司召開國企改革三年行動2021年專題工作會

發布時間:2021-12-28    來源:本站

12月20日,服務區經營管理公司組織領導班子、本部全體中層以上管理人員召開2021年國企改革三年行動專題工作會,回顧總結公司2021年度改革工作,對2022年改革工作作出部署。公司黨支部副書記、紀檢委員胡麗主持會議。

會上,公司黨支部書記、董事長吉昌平指出,公司啟動國企改革三年行動以來,各項工作平穩推進,中國特色現代企業制度初步建立、業務布局優化和結構調整初具成效、市場化經營機制逐步健全、企業核心競爭力得到提升。

吉昌平指出,國企改革三年行動是中央實施做強做大國有企業方針的重大戰略步驟,是全面貫徹落實黨的十九屆六中全會精神和習近平總書記關于國企改革的重要論述的重要抓手。他強調,目前公司改革任務依然艱巨,全體員工要深入領會、充分認識國企改革三年行動的重大意義和現實需求,各部門要持續做好上級各項決策部署,堅決打好打贏改革攻堅戰,確保各項改革任務如期完成。