四川蜀交國儲能源有限公司

分享到:

龙8国际app服務集團黨委書記、董事長羅曉勇到金堂加油站開展安全環保專項督查暨“送溫暖”慰問活動

發布時間:2021-12-22    來源:本站

image.png

12月17日,龙八国际服務集團黨委書記、董事長羅曉勇帶隊到國儲能源公司金堂加油站開展今冬明春安全環保專項督察,并親切慰問堅守崗位的一線職工。

羅曉勇認真查看了金堂加油站安全生產、環境保護、應急管理及疫情防控等工作的落實情況,詳細了解了該站油非銷售及環保設施設備運行情況,走訪了加油站員工的活動室、備餐間、值班室,對該站歲末年初的安全環保應對措施及服務保障準備工作表示肯定。隨后,羅曉勇代表龙8国际服務集團親切慰問了堅守崗位的一線員工,感謝大家在節假日期間的無私奉獻和辛勤付出,勉勵大家繼續以良好的精神風貌和務實的工作作風,全力為即將來臨的春運保駕護航。

針對下一步工作,羅曉勇要求:一是要提高站位,嚴肅紀律。全員要高度重視春運工作,切實做好加油站安全監管工作,嚴格執行專人值班制度,不脫崗漏崗,不麻痹懈怠,認真做好疫情防控及油品保供工作。二是要加強排查,限時整改。要進一步加大重點區域、重點環節的隱患排查力度,對發現的問題要實時匯報、限時整改,確保不出現任何疏漏。三是要系統推進,強化落實。要切實推動各項安全防范措施落到實處,做好歲末年初期間安全生產工作,提供優質服務,確保平穩運營。

龙8国际服務集團黨委副書記、副董事長、總經理王良文,黨委委員、副董事長謝立,黨委委員、職工董事、工會主席杜春萍,國儲能源公司黨支部書記、董事長陳永及相關部門負責人陪同檢查。