《工作簡報》

實業公司團委召開共青團工作座談會

上傳時間:2021-09-10 信息來源:本站

9月3日,實業公司團委召開共青團工作座談會,總結前一階段黨史學習教育開展情況,研究推進下一步重點工作。

會上,各出資企業團組織負責人匯報了基層團建工作開展情況、黨史學習教育情況及當前工作中面臨的主要困難。全體參會人員圍繞如何開展好新時期企業共青團工作,如何找準自身定位,如何團結帶領廣大團員青年投身企業改革經營發展進行了熱烈的討論。

實業公司團委負責人在總結交流時提出,各級團組織一要進一步抓緊抓實抓好黨史學習教育工作,扎實開展“我為青年做件事”主題實踐活動,致力于為青年辦實事、解難事。二要提前謀劃、認真研究當前重點工作及2022年慶祝建團100周年相關工作,不斷提升團組織的引領力、組織力、服務力和貢獻度。三要緊緊圍繞“凝聚青年、服務大局、當好橋梁、從嚴治團”的四維工作格局,進一步加強統籌協調,搭建交流平臺,創新工作機制,不斷增進青年員工的獲得感。

實業公司各級團組織負責人、委員及團員青年代表參加會議。